Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак, ставшая мамой в конце прошлого года, приложила максимальное количество усилий, чтобы восстановить фигуру к лету. Знаменитость, которая всегда отличалась спортивным телом, упорно тренировалась и занималась йогой, так как хотела потрясающе выглядеть в бикини.

На днях Ксения открыла пляжный сезон. Знаменитость, облачившись в купальник популярного среди светских львиц дизайнера, сделала селфи во время пребывания на берегу озера. В подписи к снимку она объяснила, что наконец-то избавилась от лишних сантиметров в области талии. 

«Он (живот) почти ушел, хотя уходить явно не собирался! Ура, товарищи!» - поделилась радостной новостью Собчак.

Подписчики молодой женщины восхищаются ее фигурой и отмечают, что она отлично поработала над собой. «Все ушло! Молодец! Фигура супер», «Браво, Ксения! Правда, у вас такой характер, что у живота шансов то не было», «Я знаю, как это адски сложно! Поздравляю!», «У вас очень хорошая комплекция!» - писали фолловеры звезды. 

К слову, иногда пользователи социальных сетей начинают критиковать телеведущую. На днях снимок Ксении без макияжа вызвал бурю негативных комментариев в ее адрес. Знаменитость решила дать отпор недоброжелателям и оставила длинный пост, в котором объяснила, что ее устраивает внешний вид. 

«Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот. Ведь сексуальная привлекательность - это про энергию, а не размер губ. И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды Анджелин Джоли разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. «Помогите мне почувствовать себя уверенно!» - кричат мне эти фото и позы. Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри», - отметила Собчак.

Некоторые поклонники знаменитости посчитали, что последние фотографии в купальнике и кадр из сауны – это ответ тем, кто утверждал, что в скором времени женщина вновь станет мамой. Ксения Собчак спровоцировала разговоры о второй беременности