Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: "Инстаграм"

34-летняя телеведущая, славящаяся резкими и бесстрашными высказываниями в адрес многих скандально известных медийных персон, на этот раз порадовала поклонников постом в микроблоге, посвященным любви к собственному мужу Максиму Виторгану. Сделала она это с присущей ей дерзостью. Разумеется, не обошлось и без матерных слов. Но даже нецензурная лексика не смогла скрыть романтического настроения Собчак.

«Мне всегда самой казалось, ну а потом мне много лет внушали, что я очень интересный, но сложный человек. И я почти поверила. А потом появился мой Mr.Big, и оказалось, что в отношениях может быть все как-то просто и легко. Так что идеальное воскресенье - конечно с ним!», - написала Ксения. 

Стоит отметить, что не так давно Максим Виторган опубликовал аналогичный пост в микроблоге, в котором признался жене в любви и верности. Он удивил подписчиков стихотворением, которое сочинил для супруги, пока та пребывала в Париже на Неделе высокой моды. Так что такое нежное послание Собчак можно считать своего рода ответным знаком внимания к мужу.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: "Инстаграм"

Неделю назад Ксения и Максим отметили трехлетнюю годовщину свадьбы - знаменитости поженились 1 февраля 2013 года.

«Третья годовщина... Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас пока точно не так», - писала Собчак в микроблоге.

Ксения Собчак и Максим Виторган: что скрывается за красивой историей любви?

Не обошлось и без колкостей и сарказма со стороны знаменитой пары. Виторган, в свою очередь, выложив их совместную с женой фотографию в «Инстаграме», в подписи к ней упомянул астролога и мага Павсикакия Богданова, который предсказывал паре не более двух лет совместной жизни.

«Три года. Три года назад предсказатель Павсикакий отвел нам два года. Увлеклись. Подвели Павсикакия. И так будет с каждым», - не без удовольствия откомментировал Максим.

Супруги несмотря на свои плотные рабочие графики стараются как можно больше времени проводить вместе. Своих подписчиков, которых на двоих у них больше трех миллионов, они часто радуют совместными фотографиями из путешествий по всему миру. А недавно Ксения и Максим переехали из квартиры на Тверской-Ямской в новую - в Старомонетном переулке. Кстати, в обустройство нового жилища внесла свой вклад мама телеведущей Людмила Нарусова.

Виторган не раз с гордостью рассказывал о том, что смог усмирить бунтарский характер жены, но всегда добавлял, что получает удовольствие от препираний с супругой. Максим не перестает восхищаться умом Ксении, благодаря которому любой спор с ней превращается в интереснейший разговор.