Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак никогда не отличалась примерным поведением. Дерзкая знаменитость славится не только острым языком, но и весьма ироничным отношением к жизни. На днях она не постеснялась продемонстрировать себя, как не самую образцовую хранительницу семейного очага. Впрочем, ее муж Максим Виторган отнесся к этому с присущим ему чувством юмора. 

Во время сборов на проходящий сейчас Форум моды Ксения устроила дома беспорядок - квартира больше походила на огромную примерочную в магазине одежды. Состояние семейного жилища Виторган заснял на камеру смартфона, сопроводив действо ироничными репликами. Этот ролик, разбитый на три части по 15 секунд каждый, Собчак выложила в своем «Инстаграме». 

«Как же мне повезло, что у мужа есть чувство юмора. Квартира после сборов на Форум Моды - реально как после побоища», - подписала она видео в микроблоге. 

Действительно, надо отдать должное знаменитости: с такой легкостью и самоиронией относиться к своим не самым лучшим проявлениям и показывать это миллионам поклонников может только по-настоящему уверенная в себе девушка. 

Стоит отметить, что почти все комментарии от подписчиков были позитивными, и это несмотря на то, что Собчак является одной из знаменитостей, которым очень любят перемывать кости в соцсетях. Особый восторг, разумеется, вызвало чувство юмора Виторгана. «Шикарный муж!», «Муж молодец! Юморит!», «Виторган молодец просто», «Ну и что, что бардак, зато все счастливы», - писали фолловеры. Нашлись и те, кто не без зависти прокомментировал количество одежды, имеющейся у светской львицы, а также десяток пар туфель в гардеробной, которые попали в объектив камеры. 

Кстати, совсем недавно лишением именно этой гардеробной комнаты Виторган пригрозил жене за то, что та в своей колонке поддержала снос торговых палаток в столице. Актер, опять же, в шутливой форме опубликовал целую петицию в соцсети в адрес Ксении, посчитав, что самым грозным наказанием за очередные резкие высказывания будет конфискация ее любимого пространства в квартире, где знаменитость хранит одежду и обувь.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: "Инстаграм"

Такая шутливая реакция Максима Виторгана и вовсе не вызывает удивления. Актер никогда не скрывал, что любит Ксению именно за то, что она такая, какая есть, и менять ее бунтарский характер не собирается. По его словам, именно с такой женщиной по-настоящему интересно жить. «Мы по многим вопросам с ней спорим. И по мировоззренческим. С ней интересно спорить, она умный человек. И она – что я вообще крайне редко встречал в людях – человек, умеющий слышать. Ее, например, можно переубедить, что крайне редко бывает у людей. Потому что, как правило, люди тупо стоят на своем и все», - говорил актер. 

1 февраля Ксения и Максим отметили трехлетнюю годовщину свадьбы. Оба не скрывают, что очень счастливы в браке, несмотря на слухи и повышенное внимание к ним поклонников и прессы. День святого Валентина они отметили вместе, как и подобает влюбленной паре. «Мне всегда самой казалось, ну а потом мне много лет внушали, что я очень интересный, но сложный человек. И я почти поверила. А потом появился мой Mr.Big, и оказалось, что в отношениях может быть все как-то просто и легко. Так что идеальное воскресенье - конечно с ним!», - написала Ксения в микроблоге 14 февраля.