Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Ксения Собчак похвататась подарком своего мужа Максима Виторгана. Оказалось, что в отличие от обычных мужчин, которые дарят своим любим украшения, цветы и прочие романтические штучки, супруг телеведущей предпочитает презентовать полезные вещи. Ксению амксим решил порадовать парой удобных, крепки и вездепроходных ботинок, не лишенных, однако, стиля и шарма: обувь украшают стильные заклепки, пряжки и шнуровка.

Фото подарка Ксения Собчак немедленно разметила на своей страничке в социальной сети и призналась, что ботинки ей пришлись по душе. «My husband's present:) lov'em», - пописала кадр Ксения. 

Напоним, что Собчак и Виторган неожиданно для всех поженились 1 февраля. Первоначально их брак удивил многих, однако со временем супругам удалось доказать, что  их чувства - всерьез  и надолго. Ксения Собчак и Максим Виторган даже похожи друг на дурга - для совместных выходов они стараются одеваться в похожем стиле.

А на минувших выходных, которые Ксения Собчак и Максим Виторган проводили вместе на городом, на горнолыжном курорте в Яхроме, «СтарХиту» удалось получить эксклюзивыне фотоснимки, на которых особенно видно, как сильно молодожены влюблены друг в друга.

«My husband's present:) lov'em», - пописала кадр Ксения
«My husband's present:) lov'em», - пописала кадр Ксения // Фото: Инстаграм