Ксения Собчак в Венеции
Ксения Собчак в Венеции // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак выбрала винтажный образ, чтобы блистать в числе другие селебрити на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля, закрытие которого состоялось накануне.

На Ксении Собчак было платье нежно-персикового цвета с заниженной талией и пышной юбкой из ткани, напоминающей фатин. Телеведущая призналась, что чувствует себя в этом наряде легким розовым облачком. Как правило, модницы к винтажному стилю относятся с большой осторожностью. Платья, стилизованные под старину, идут не всем, и для того, чтобы выглядеть в них гармонично, необходимо создать законченный образ, дополнив его соответствующими аксессуарами. В этом вопросе Ксения доверилась столичному дизайнеру Александру Арутюнову и не прогадала. На красной дороже она смотрелась весьма актуально и женственно, дополнив винтажное платье сумкой от Chanel, выполненной в той же стилистике.

Кстати, Ксения Собчак приняла участие не только в церемонии закрытия Венецианского фестиваля, побывала она и на премьере фильма Андрея Кончаловского ««Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Ксения стала свидетелем триумфа режиссера и одной из первых оповестила общественность о том, что Кончаловский получил «Серебряного льва» за свою работу, разместив фото с награждения в микроблоге.

Ксения блистала на красной дорожке
Ксения блистала на красной дорожке // Фото: «Инстаграм»
В этом платье Ксения Собчак чувствует себя розовым облачком
В этом платье Ксения Собчак чувствует себя розовым облачком // Фото: «Инстаграм»
Ксения одной из первых сообщила о триумфе Андрея Кончаловского
Ксения одной из первых сообщила о триумфе Андрея Кончаловского // Фото: «Инстаграм»