Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Starface.ru

Один из федеральных каналов пригласил телеведущую Ксению Собчак участвовать в шоу «Форт Боярд», однако позже редактор сообщил ей, что она не может участвовать в проекте, поскольку якобы занесена в некий черный список. Об этом Ксения сообщила в своем микроблоге в «твиттере»:

«Позвали на «Форт Боярд». Я даже удивилась и напряглась. Потом редактор перезвонила, извинилась: «Ксенечка, простите, не знала что вы в черном списке».

Напомним, что в квартире Ксении в начале июня прошел обыск, в ходе которого были обнаружены конверты с деньгами на общую сумму более миллиона евро. Спустя несколько дней телеведущая была вызвана на допрос.

Ксения Собчак на протяжении восьми лет была бессменной ведущей «Дом-2», однако 1 июля сообщила в своем «твиттере», что не продлила контракт с телепроектом. Последний эфир с ее участием вышел 6 июля. В настоящее время дочь первого мэра Петербурга ведет передачу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», работает в журнале «Сноб», а также возглавляет глянцевый журнал Sex and the City.