Ксения Собчак на показе Ульяны Сергеенко
Ксения Собчак на показе Ульяны Сергеенко. // Фото: «Твиттер» Ксении Собчак

Десант русских модниц во главе с Ксенией Собчак приземлился в Париже. Телеведущая, которая не так давно официально заявила о своем уходе из шоу «Дом-2», на время забыла о протестном политическом движении и вернулась к активной светской жизни. Вместе с подругами Собчак посетила модный показ своей подруги Ульяны Сергеенко, который прошел в рамках Недели высокой моды.

«Моя подруга мечтала об этом с 18 лет. Мечты сбываются», – написала в своем «Твиттере» Ксения и приложила фотографию приглашения на показ, а затем начала онлайн-трансляцию с дефиле.

На показе Сергеенко (к слову, в Париже она представила свою третью коллекцию) побывали самые стильные девушки Москвы: Ида Лоло, Светлана Бондарчук, Елена Перминова и Полина Киценко. В качестве модели шоу закрывала сама Наталья Водянова. Почтили событие своим вниманием и редакторы модных журналов.

Следует отметить, что это далеко не первая попытка выхода российских дизайнеров на европейский рынок. Ранее свои коллекции в Париже уже представляли Валентин Юдашкин, Алена Ахмадуллина и Игорь Чапурин.