Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм» Ксении Собчак

Ксения Собчак, которой на днях исполнилось 32 года, продолжила праздновать день рождения. Телеведущая устроила вечеринку для друзей в одном из столичных клубов. Среди приглашенных были Яна Рудковская, Дима Билан, Полина Киценко, Мирослава Дума, Светлана Меткина, Елена Перминова, Светлана Бондарчук, Наталья Чистякова-Ионова, Фрол Буримский. Супруга Ксении, Максима Виторгана, судя по всему, на празднике не было.

Отметим, что Яна Рудковская на своей странице в «Инстаграме» поделилась поздравлением именинницы от Димы Билана: «Вы настолько профессиональная, настолько увлеченная, настолько интересующаяся всем абсолютно...» Занимательно, что в ответ гости прервали поздравительную речь певца словами: «Дима, она замужем». А Наталья Чистякова-Ионова, в свою очередь, поблагодарила Ксению за чудесный праздник, сказав: «Нам было очень хорошо».

Напомним, что телеведущая уже отмечала свой день рождения вместе с мужем Максимом Виторганом. Пара отправилась в романтическое путешествие в Арабские Эмираты. После чего Ксения поделилась с поклонниками в соцсети впечатлениями: «Самый лучший день рождения. Наверное потому, что у меня самый лучший и заботливый муж».