Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото:  «Инстаграм»

Ксения Собчак одной из первых из селебрити отреагировала на наступление весны. Ведь как известно, это пора обновления, вот и Ксения решила изменить свой стиль. Не кардинально, но все-таки. Собчак без сожаления рассталась с локонами, которые придавали ее образу женственности и романтизма. Теперь волосы Ксении стали заметно короче и никаких легкомысленных кудрей! Концы волос вытянуты. Такая прическа придает Ксении деловой и очень респектабельный вид. Как говорится, положение обязывает! Ведь не так давно Ксения Собчак была назначена на должность редактора одного из самых авторитетных в мире моды глянцевых журналов L’Officiel. Кстати, в новом образе звезда предстала на ужине, организованном возглавляемым ею изданием.

Однако перед тем, как блеснуть на светском рауте, Ксения Собчак поспешила заручиться поддержкой подписчиков микроблога, выложив фото в новом образе с комментарием: «Новая жизнь – новый журнал – новая стрижка». Поклонники сошлись во мнении: прическа Ксении очень идет.

К слову, в новом статусе Ксения Собчак побывала недавно на Неделе моды в Париже. На всех показах она выглядела великолепно, а кроме того, сделала отличное промо российским дизайнерам, представляя их вещи и регулярно подписывая авторов этих творений в своем «Инстаграме».