Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Ольга Плетенева

Ксения Собчак прилетела в Сочи на фестиваль «Кинотавр» на день позже супруга Максима Виторгана. Он прибыл еще вчера, прямиком из Астрахани, со съемок фильма «День выборов 2». Ксения же задержалась в Москве, чтобы посетить открытие «Гаража» Даши Жуковой. К приезду жены Максим Виторган уже успел посмотреть несколько фильмов фестиваля. Особое впечатление на него произвел вчерашний «Инсайт» Александра Кота, актер похвалил игру актеров и атмосферу самого кино.
Виторган лично отправился встречать Ксению в аэропорт, ее самолет приземлился в Адлере во второй половине дня. Из машины телеведущая появилась в элегантной шляпке и длинном легком платье. «А где же жесткое мини?» - в шутку поинтересовался один из встречающих ее поклонников. Дело в том, что недавно Собчак, примерив один из нарядов Александра Арутюнова, обнаружила у себя длинные ноги. А где же, как не в Сочи их демонстрировать!

Звездная пара заселилась в люкс гостиницы «Жемчужина». Сразу по прилету, оставив чемоданы в фойе отеля, парочка отправилась обедать в ресторан «Дионис», который находится на набережной города Сочи.

Кстати, Ксения и Максим не в первый раз прилетели на фестиваль. Они уже были на «Кинотавре» два года назад - тогда оба приезжали представлять фильмы со своим участием. На этот раз они здесь в качестве гостей смотра.

Максим Виторган встречал Ксению в аэропорту и выгружал ее багаж
Максим Виторган встречал Ксению в аэропорту и выгружал ее багаж // Фото: Ольга Плетенева
Супруг не разрешает Ксении Собчак носить тяжелые чемоданы. Все сам!
Супруг не разрешает Ксении Собчак носить тяжелые чемоданы. Все сам! // Фото: Ольга Плетенева