Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак разместила в своем «Инстаграме» весьма провокационный видеоролик с участием своего мужа Максима Виторгана. Под хэштэгами #вдохновленныеБашаровым #домашнийтеатр #намнебываетскучно пара разыграла сцену домашнего насилия. Якобы пришедшая подшофе домой Ксюша отвечает Максиму на вопрос «Где шлялась?» и получает удар в лицо. Пауза и шок.

Разумеется, не стоит пояснять очевидное: ведь и так понятно, что талантливый актер Виторган просто сыграл эту сцену с помощью своей жены. Вероятнее всего, таким способом Максим и Ксения решили привлечь внимание к проблеме избиения женщин. Ведь то, что происходит между супругами на экране, выглядит по настоящему страшно и не находит никакого оправдания.

Напомним, что трагедия произошла с родственницей Максима Виторгана, актрисой Екатериной Архаровой. Ее избил муж Марат Башаров, и девушка не стала замалчивать ситуацию, вынеся обсуждение проблемы в прессу. Архарова планирует подать на развод, несмотря на тот факт, что Башаров извинился перед ней в эфире Первого канала. Екатерина говорит, что мужа простила, но ничего общего с ним иметь больше не хочет.