Ради мужа Максима Виторгана Ксения Собчак осваивает рецепт сырников
Ради мужа Максима Виторгана Ксения Собчак осваивает рецепт сырников // Фото: Starface

После свадьбы с Максимом Виторганом Ксения Собчак продолжает осваивать новые для себя умения, адаптируясь к семейной жизни. Вот уже полгода мы с интересом наблюдаем за тем, как изменилась жизнь известной телеведущей и популярного актера после вступления в брак. И вот - новый поворот. Ксения откровенно призналась, что не все блюда, которые она старается готовить для любимого мужа, получаются у нее на  «пять с плюсом».  «Пыталась приготовить сырники на завтрак. Полный провал. Максим смело может скандировать: "Хочешь изменить Россию? Начни с сырников!"» - поделилась Собчак переживаниями с читателями своей странички в социальной сети. 

Правда, как удалось узнать «СтарХиту», многие другие кулинарные шедевры Ксении Собчак удается готовить отлично. «Она делает прекрасные драники, знает, что и Эммануил, и Максим их обожают, – поделилась с нашим корреспондентом свекровь Ксюши Ирина Виторган. – А блинчики с творогом у нее получаются такие воздушные, что даже я, любительница готовить, попросила рецепт». Множеству секретов Собчак научилась у своей подруги Вероники Белоцерковской - на занятиях в ее знаменитой гастрономической школе Ксения успела побывать уже два раза. 

О том, к каким еще позитивным изменениями Ксения Собчак и Максим Виторган успели придти за первые полгода совместной жизни, читайте в свежем номере «СтарХита», который поступил в продажу 29 июля. О секретах звездной пары рассказывают теща Людмила Нарусова, свекр Эммануил Виторган и дочь Максима Полина Виторган. А стилист международного класса Римма Грасс проанализировала фото Максима Виторгана разных лет и сделала вывод: Ксения научила его правильно носить дорогие вещи.