Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак известна еще и постоянной работой над своей внешностью. Теледива не жалеет денег на походы к косметологам, правильно питается и много времени уделяет спорту, дабы ее фигура как можно дольше оставалась стройной и подтянутой. Весной Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом лежала в испанской клинике «Sha», специализирующейся на программах по снижению веса и на омолаживании организма. Поклонники Собчак не раз признавались в комментариях к ее фотографиям, что она мотивирует их на ведение активного образа жизни и своим примером доказывает правдивость выражения «в здоровом теле – здоровый дух». 

Подписчики Ксении прекрасно помнят, как та объявила в своем микроблоге войну тем, кто не следит за собой. Все отлично осведомлены об отношении телеведущей к людям, которые позволяют себе есть все подряд и в больших количествах. Но как выясняется, Собчак не чужды слабости, присущие обычным людям, что, безусловно, сближает звезду и ее поклонников. 

«Уличная еда в Вене - это нереально вкусно!» - призналась в слабости к фастфуду Ксения Собчак
«Уличная еда в Вене - это нереально вкусно!» - призналась в слабости к фастфуду Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Недавний пост Ксении Собчак в микроблоге заставил подписчиков открыть рты от удивления. На снимке пропагандирующая стройность и правильное питание Ксения запечатлена рядом с ларьком быстрого питания. На фото отлично видны картофель фри, гамбургеры и прочий фастфуд. Как выяснилось, проголодавшаяся Ксения Собчак вполне может позволить себе устроить перекус прямо на улице! И ничуть не стесняется в этом признаться публично. «Голод и тетка, - со свойственной ей самоиронией подписала фото Ксения Собчак. -  Ушла в «вираж», скоро вернусь к вам, каша на воде и овощи на пару! Просто уличная еда в Вене - это нереально вкусно!»

К слову, в своей слабости к фастфуду Ксения Собчак не одинока. Не так давно снимок, на котором она с нескрываемым наслаждением поедает хот-дог прямо на улице, опубликовала Эвелина Бледанс, так же известная своей стройностью и приверженностью к здоровому питанию. Не раз признавалась в том, что не может жить без еды из «Макдоналдса» герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Во время беременности дочкой Шарлоттой Кейт даже устраивала вечеринки с поеданием пиццы.