Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Чуть более полутора лет назад Ксения Собчак впервые стала матерью. Несмотря на то, что знаменитость не испытывает материальные трудности, она не стала засиживаться в декрете и спустя короткое время после рождения наследника вышла на работу. А на днях Собчак как бы ненароком продемонстрировала в соцсети шикарное кольцо с большим синим камнем.

Как выяснилось, этот камень очень редкий, носит название турмалин параиба. Соответственно, стоит он недешево, поэтому цена украшения Собчак начинается от 50 млн. рублей.

«Фото «Рука театралки», — Собчак довольно скромно прокомментировала снимок, на котором видно кольцо и билет на спектакль в Большой театр.
Кольцо Ксении оценили в более, чем 50 млн. рублей
Кольцо Ксении оценили в более, чем 50 млн. рублей // Фото: Инстаграм

Одни пользователи Сети посчитали: знаменитая мама просто хвастается дорогим украшением, другие же засомневались в том, что Собчак надела в театр подлинное кольцо, за цену которого можно приобрести хорошую квартиру в центре столицы.

Напомним, еще недавно Ксения то и дело подогревала слухи о своей беременности. Многие были уверены: главный редактор глянцевого издания в скором времени станет мамой во второй раз. Факт того, что Собчак находится в интересном положении подтвердила и супруга музыканта Dino MC Мишаня Мишина, как-то оказавшаяся на одной сцене с Ксенией.

Коллега Ксении Собчак подтвердила ее беременность

Однако, судя по тому, каким испытаниям подвергает себя Собчак ради стройности, можно предположить: знаменитость попросту набрала несколько лишних килограммов, именно поэтому она отдает предпочтение свободным нарядам. На днях Ксения делала процедуры в криосауне, а чуть позже рассказала, что употребляет в сутки не более 1000 ккал. Совсем скоро у Собчак намечается отпуск и, по всей видимости, она с семьей собирается к морю, где ей необходимо быть в хорошей физической форме, чтобы купальник шикарно сидел.

В данное время Собчак активно худеет
В данное время Собчак активно худеет // Фото: Инстаграм
«Осталось совсем немножко, и можно в отпуск брать купальники, а не ходить печально в костюме водолаза по пляжу», — молодая мама намекнула: в данное время ее фигура пока далека от идеала.