Ксения привела мужа в свою программу
Ксения привела мужа в свою программу // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

Ксения Собчак, ведущая телешоу «Сделка» на канале ПЯТНИЦА!, накануне Нового года решила проэкзаменовать свою собственную семью. Она позвала к себе в программу мужа и свекра с женой.

Первым отвечать на вопросы телезрителей вызвался Максим Виторган. «Ты только хорошо отвечай, не позорь меня на всю страну», - наставляла мужа перед съемкой Ксения. Однако отправить несколько посылок телезрителям от Максима все-таки пришлось. Больше всего актер сокрушался после того, как не смог правильно ответить, в каком возрасте был убит на дуэли Пушкин. Даже активные подсказки супруги не смогли натолкнуть его на правильный ответ. «Позор... Деградация...» - корил себя Виторган. «Балда!» – резюмировала Собчак. Телеведущая отметила, что впервые видит, как ее муж краснеет от стыда.

А вот свекр ведущей, Эммануил Виторган, который участвовал в шоу вместе со своей супругой Ириной, выступил в «Сделке» как настоящий эрудит. Независимо от исхода игры Эммануил Гедеонович решил сделать новогодние подарки всем телезрителям, приславшим ему вопросы. Кстати, для Собчак семейство Виторган тоже подготовило сюрприз – родственники вручили ей теплые зимние варежки.

Ксения отнеслась к мужу так же строго, как к обычному участнику
Ксения отнеслась к мужу так же строго, как к обычному участнику // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!
Виторган-старший показал себя настоящим эрудитом
Виторган-старший показал себя настоящим эрудитом // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!