Ксения Собчак
В ночь на Крещение Ксения Собчак увидела кошмар. // Фото: Твиттер Ксении Собчак
Виктория Лопырева
Даже поклонники не смогли помочь Виктории Лопыревой истолковать ее сон. // Фото: Твиттер Виктории Лопыревой

В ночь на 19 января дизайнер Маша Цигаль увидела во сне апокалипсис, который, по версии некоторых ученых, должен наступить в конце 2012 года. «Сегодня ночью мне приснился конец света – огромные волны накрывали города. Было красиво», – написала Маша Цигаль на страничке в Twitter.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева рассказала в Твиттере: "Говорят, сегодня снились вещие сны! Мне снилась шикарная Наташа Ветлицкая...к чему бы это??))". Виктория привлекла к процессу толкования сна всех подписчиков своей страницы. "Виски не пью, а вот карие глаза у мужчин мне нравятся)" - отвечала она на предположения, что певица Ветлицкая снится к виски и к мужчине с глазами цвета виски - ведь именно о них одна из последних песен Натальи.

Один из самых странных снов увидела Ксения Собчак. Телеведущая призналась, что проснулась в холодном поту. Ксения, которая в декабре 2011 года открыто заявила, что находится в оппозиции к действующей власти, приснился пересчет голосов в Госдуму. «Всю ночь снился пересчет голосов, девственница Вырубова (правнучка Кутузова. – Ред.) и ватники. Все смешалось, как в речи Кургиняна», – призналась Ксения Собчак.

Предсказать будущее знаменитостей решили и ведущие экстрасенсы - Мохсен Норузи, Викторию Суботу и Азу Петренко, ответившие на вопросы о том, что ждет в 2012 году Елену Ваенгу, Стаса Михайлова и Аллу Пугачеву.