Ксения Собчак
Ксения Собчак
Татьяна Арно
Татьяна Арно

10 апреля телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Арно заключили пари. Девушки устроили собственную «Похудейку», по правилам которой Арно должна была скинуть к 13 мая 10 кг. И вот сегодня наступил день «Х» - Татьяна выиграла этот спор!

На страничке Арно в «Твиттере» появилось видеодоказательство победы, в котором телеведущая сообщает о достигнутом результате.

«Итак, на дворе 13 мая. Позади изнурительные тренировки, строгая диета. Посмотрим, что получилось», - говорит Татьяна в ролике, затем встает на весы – вот это да! – 57,9 кг!

В своем видео Арно также упоминает медицинский препарат, который ей помог сбросить те самые лишние кило, что наверно не совсем честно. Хотя изначально девушки не обговаривали какие именно методы допускаются, а какие нет. Собчак, похоже, это не беспокоит, и она достойно приняла поражение.

«Хорошо! Засчитано! Даже 200 грамм тебе прощаю, может успеешь за день! Ты больше не жиробас! Ура!» - написала Ксения в микроблоге.

Теперь известной телеведущей предстоит креативно извиниться перед Арно. Собчак уже сообщила, как именно она это сделает.

«Короче, готовься, будет клип, в нем и извинюсь», - написала Ксения Татьяне.

Напомним, что если бы похудевшая телеведущая все-таки проиграла, то ей бы пришлось вымыть машину Собчак в ее же купальнике. Возможно, именно это и подстегнуло Арно в борьбе с лишними килограммами.

Кстати говоря, Ксения Собчак постоянно пристыжает людей, которые могут, но не хотят заниматься своей фигурой и здоровьем. Сегодня Ксения снова затронула тему веса, где раскритиковала толстых мужчин, которых она назвала «жиробасами».