Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

У телеведущей Ксении Собчак сегодня был насыщенный день: она посвятила 1 апреля дочери своего мужа Максима Виторгана Полине. Об этом стало известно от самих супругов, которые ведут активную жизнь в социальных сетях и делятся там всеми событиями своей жизни. Ведь именно оттуда мы и узнали, что Собчак и Виторган поженились.

«Ксюша и Полина выбирали платье на выпускной и пытались советоваться со мной, а я в этом ни бум-бум», - написал Максим на своей страничке в «Твиттере». При этом актер не забыл поделиться фотографией, на которой его дочь примеряет разные наряды. Правда Виторган так и не понял, на каком именно платье остановились модницы.

Чуть позже уже на страничке Ксении появилась запись о том, что она и Полина Виторган пришли на премьеру последнего фильма Германа-старшего «Трудно быть богом» на юбилее «Новой газеты».

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Ксения появляется на публике в компании Полины. Девушки отлично ладят между собой и обычно оживленно болтают приезжая на светские мероприятия.

Ксения и Полина
Ксения и Полина // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак
Полина выбирает платье на выпускной
Полина выбирает платье на выпускной // Фото: "Твиттер" Максима Виторгана