Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Внимательным поклонникам Ксении Собчак хорошо известно, какие трогательные у нее отношения с мужем Максимом Виторганом. Те, кто активно следит за жизнью звезды, не раз наблюдали, с каким трепетом и нежностью они обращаются друг с другом и как каждый из них расцветает в присутствии второй половинки. Правда, демонстрировать семейную идиллию в своем микроблоге Ксения не любит, а потому узнать о деталях их с Виторганом взаимоотношений зачастую возможно благодаря публикациям в аккаунтах друзей пары. На сей раз Собчак сделала исключение – она разместила фото любимого мужа и оставила в подписи пылкое признание, которое растрогало пользователей соцсети.

«Мой самый любимый и родной. Человек, который не просто терпит всех моих разномастных тараканов, но еще и нежно их любит и дрессирует», - написала Ксения.

Стоит ли говорить, какое количество комментариев появилось под публикацией уже через несколько минут. Люди со всех уголков страны писали о том, что Собчак и Виторган являют собой пример настоящих гармоничных отношений мужчины и женщины. «Хорошо сказала, запишу в блокнот», «Столько любви и нежности в ваших словах, Ксения… Столько внутренней гармонии и душевного трепета, что невольно вдруг задумываешься, какое же прекрасное чувство – любовь. И как же счастливы те, кому выпало это познать», - написали поклонники беременной звезды. 

Напомним, еще вчера в Сети активно обсуждали очередную публикацию блогера Лены Миро, в которой она позволила себе высказаться на тему беременности Ксении Собчак. Женщина в свойственной ей манере принялась подшучивать над телеведущей и ее супругом, параллельно заявляя, что Собчак ждет ребенка от другого мужчины. За скандальную публикацию Миро мгновенно осудили многочисленные пользователи соцсетей, подчеркнув при этом, что она завидует счастью молодой семьи, потому и распространяет грязные слухи. Ксения Собчак высмеяла слухи об отце своего ребенка

Ответ самой Ксении не заставил себя долго ждать – главный редактор модного журнала оставила в своем микроблоге пост, в котором высказалась о Миро и ее беспочвенных обвинениях. «Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак съел последние остатки мозга у некоторых сетевых глистов», - написала знаменитость.