Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Starface

Ксения Собчак раскрыла аферистов: нечистые на руку дельцы расклеили в Монако афиши концерта с участием российских и зарубежных звезд. Вести мероприятие, как оказалось, должна была главный редактор SNC.

«Имейте в виду!!! Сообщают, какие-то аферисты в Монако повесили плакаты с моим именем и известием, что я веду концерт! Это неправда! Я в Москве, а это какие-то жулики, которые кинули артистов на деньги и пытаются на моем имени кинуть вас», - написала Собчак в микроблоге, добавив, что будет судиться с этими людьми.

Псевдоконцерт под названием «Белые ночи в Монако» рекламировали и по местному радио. Организацией вечера занимался некий Павел. Он утверждает, что его партнером выступила баронесса Сесиль де Масси – жена барона Кристиана де Масси, который является кузеном князя Монако Альберта II. Мужчина утверждал, что уже получил согласие на участие в мероприятии ряда российских исполнителей.

«Начала выяснять - за псевдонимом «баронессой Сесиль» стоит какой-то наш бандюк, который кинул артистов и до сих пор продает билеты по 300евро!!» - написала Ксения.

Мошенники довольно часто пытаются нажиться на знаменитостях. Так, например, от имени похудевшей актрисы Светланы Пермяковой был сделан сайт, на котором описана некая методика похудения, изданная на дисках. Сама актриса узнала об этом случайно, от друзей, и тут же поспешила опровергнуть информацию в своем «Твиттере». «Я никакого отношения к этим разводам не имею», - говорит Светлана Пермякова.

Афиша псевдоконцерта
Афиша псевдоконцерта // Фото: "Твиттер"