Ксения Собчак принимает поздравления с днем рождения
Ксения Собчак принимает поздравления с днем рождения // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Ксения Собчак отмечает 35-летие. С раннего утра звезда принимает поздравления от поклонников и друзей в социальных сетях. Женщина поделилась в микроблоге забавной картинкой, на которой изображены два персонажа. Один спрашивает другого: «Где ты это нашел? Я везде искал!» Второй ему отвечает: «Я создал его сам». Рисованные персонажи обсуждают счастье, бочонок с которым держит один из них. 

Собчак отметила в подписи к посту, что именно так она себя ощущает: «Настроение дня». По смайликам в виде карнавальных колпаков подписчики сразу вспомнили, что именно сегодня у их любимицы день рождения. 

Фолловеры звезды начали оставлять на ее странице теплые пожелания и поздравления. «С днем рождения вас, Ксения Анатольевна! Счастье, оно не за горами», «Пусть каждая секунда приносит радость», «С днем рождения! Здоровья крепкого, исполнения желаний, творческих успехов, любви и поддержки от родных и близких», «Ксюша, с днем рождения. Восхищаемся, уважаем и очень любим!», - писали пользователи в микроблоге ведущей.

Многие поклонники Собчак с нетерпением ждут, когда она станет мамой. По предварительной информации, уже в этом месяце женщина подарит супругу Максиму Виторгану сына или дочь. Пара тщательно скрывает будущий пол ребенка даже от близких родственников. Подписчики Ксении в социальных сетях считают, что рождение малыша будет лучшим подарком на ее 35-летие. 

Несмотря на интересное положение, молодая женщина продолжала работать и вести светские мероприятия в течение всех девяти месяцев. К тому же, чтобы сохранять себя в отличном настроении и хорошей форме, Собчак занималась йогой и плаванием, так как эти направления фитнеса очень полезны для будущих мамочек. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове

Судя по всему, после появления наследника Ксения не планирует долго засиживаться в декрете. Ведущая и канал «Пятница» готовят очередной сюрприз зрителям. Собчак может стать героиней передачи, посвященной ей.

«Канал долгое время вел переговоры с Ксенией Анатольевной по поводу того, чтобы снимать в следующем году ее автобиографичное шоу. Оно будет уже не в формате «Блондинки в шоколаде», естественно, а более зрелое, о семейной жизни. На данный момент разрабатывается формат… Надеемся, что уже будущей осенью на канале появится новое шоу с Собчак», – сообщили на телеканале.