Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро в семье телеведущей Ксении Собчак и ее мужа, актера Максима Виторгана, произойдет пополнение. Женщина, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, станет мамой в первый раз. Ксения уже начала готовиться к этому радостному событию. По словам телеведущей, она старается не забрасывать физкультуру и каждый день нагружает себя спортом. Подобные занятия, говорит звезда, нисколько не опасны для здоровья беременных женщин. Собчак не только плавает в бассейне, но и занимается йогой.

«Я каждый день по часу занимаюсь спортом и пока свое расписание менять не собираюсь. Конечно, раньше это было и по два, и по три часа — но лучше меньше, чем ничего. Кстати, и всем советую делать так же. Это точно не вредит состоянию — если, конечно, все делать грамотно, без фанатизма. Да я и дома регулярно стою на голове — в прямом смысле. Это йога, я уже много лет ее практикую», – рассказала Собчак журналистам.

Правда, от своего любимого пилатеса Ксении пришлось отказаться. Эта система физических упражнений предполагает слишком большую нагрузку на мышцы. Ведущая решила перестраховаться, поэтому пока забросила подобные упражнения. Однако через пару месяцев после рождения ребенка Собчак вновь вернется к пилатесу, чтобы сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности.

Кстати, эти выходные Собчак решила провести за городом. Ведущая и ее муж Максим Виторган, а также дети актера от первого брака надумали отдохнуть от городской суеты и сделали несколько милых фотографий на лоне природы. «Счастье есть, его не может не быть», – писала Ксения в «Инстаграме». Напомним, что Ксения и наследники ее супруга замечательно ладят между собой. Так, в одном из своих интервью Полина Виторган говорила, что уважает избранницу отца и старается брать с нее пример.

Дочь Виторгана берет пример с Собчак

К слову, совсем недавно Максим Виторган, устав от повышенного внимания журналистов к интересному положению Ксении, пошутил на тему ее родов. Сначала актер писал в своем микроблоге, что Ксения стала мамой девочки, а потом рассказывал журналистам о появлении на свет мальчика, которого назвали Антоном. Сама же Ксения с юмором относится к многочисленным слухам и сплетням о себе. «Как видите, я все еще беременна», – поведала, улыбаясь, Собчак корреспонденту «Амурской правды».