Ксения Собчак
Ксения Собчак
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Ксения Собчак рассказала, какой будет церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. Напомним, что почти все детали торжественной церемонии держатся в секрете. Так, до сих пор доподлинно неясен состав приглашенных артистов. Известно лишь, что на открытии выступит группа t.A.T.u., а также коллектив «Бурановские бабушки».

Между тем Ксении Собчак стали известны некоторые подробности церемонии. Не выдавая свой источник информации, Ксения поделилась тем, что ей удалось узнать, с читателями своего микроблогав «Твиттере». «Мне стали известны первые подробности про открытие Олимпиады. В каждой стране на открытии несут флаг страны самые именитые люди этой страны. В нашей стране (и это мой эксклюзивный инсайд) среди прочих понесут Терешкова, Михалков и Гергиев. Также начнет торжественную церемонию открытия олимпийских игр зажиганием огня Алина Кабаева. Ей уделено много места в церемонии открытия. Так как гостям открытия предстоит 4 часа провести в ожидании на стадионе, развлекать своей игрой их будет Денис Мацуев», - написала Ксения.

Отметим, что до сих пор никакого официального подвтерждения этим фактам не поступало. По традиции, честь зажигать олимпийский огонь на зимних Играх часто выпадала атлетам, представляющим разные зимние виды спорта – фигуристам, лыжникам, саночникам, конькобежцам и даже целой сборной по хоккею. Однако это не явялется непреложным правилом. Например, несколько раз это делали дети, а также доктор психологии (Лэйк-Плэсид-80), внук путешественника Фритьофа Нансена (Осло-52) и наследный принц Хокон (Лиллехаммер-84).