Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак, которая не перестает хвастаться своим мужем Максимом Виторганом, в очередной раз выразила свое недовольство на цены известных брендов.

В «Твиттере» телезвезды появилась запись: «Ответственно заявляю, что Dolce & Gabbana и Chanel продается в Москве по заведомо завышенным ценам, много лет причем!»

Собчак большая любительница появиться на публике в оригинальном наряде, в арсенале девушки чего только нет: луки телеведущей вызывают восхищение ее поклонников, которые стараются подражать Ксении. Но в погоне за модой звезда не теряет головы и искренне удивляется стоимости некоторых вещей.

Недавно Собчак уже поделилась эмоциями относительно высоких цен: ее поразила стоимость сумки известного бренда, которая в настоящее время пользуется дикой популярностью.

Напомним, что Собчак и раньше критиковала людей, который тратят безумные деньги на модные товары. Телеведущая считает, что огромные деньги, потраченные на брендовые вещи, можно было бы вложить во что-нибудь более ценное!