Ксения Собчак в Нью-Йорке
Ксения Собчак в Нью-Йорке // Фото: Инстаграм

Ксения Собчак уже несколько дней находится в Нью-Йорке, своем любимом городе. Целью своего пребывания в США телеведущая поделилась довольно быстро. Вместе с мужем Максимом Виторганом они прилетели в Нью-Йорк ради театрального спектакля. Интерес Собчак и Виторгана привлекла постановка Роберта Уилсона «Старухи» по Даниилу Хармсу, с участием знаменитого американского актера Уильяма Дефо и легендарного русского танцовщика Михаила Барышникова. «Все Великие. Невероятно», - рассказала о своих впечатлениях Ксения.

Но уже через пару дней восторг телеведущей сменился недовольством. Расстроило Ксению состояние городского хозяйства. «Еду по Нью-Йорку. Поражена, насколько здесь плохие дороги, стоит только выехать из центра. Странно…», - написала Собчак.

Однако подписчики Ксении просто так этого не оставили, решив выяснить,  в каком именно направлении двигается Собчак. Оказалось, что в аэропорт Ньюарк. «Не волгоградские дороги, но близко» - оценила дороги россиянка. Но всезнающие друзья Ксении обелили в ее глазах любимый город. «Это штат Нью-Джерси, а не Нью-Йорк, - быстро отреагировали осведомленные поклонники телезвезды, - А Нью-Джерси – та еще дыра». 

Михаил Барышников и Уильям Дефо в спектакле Роберта Уилсона "Старухи"
Михаил Барышников и Уильям Дефо в спектакле Роберта Уилсона "Старухи" // Фото: Инстаграм