Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и редактор модного глянцевого журнала Ксения Собчак, впервые ставшая мамой в середине ноября, тщательно оберегает недавно родившегося сына от внимания общественности.

Несмотря на то, что малышу уже исполнился месяц, его родители не спешат сообщать поклонникам имя своего наследника и за все это время не опубликовали ни одного снимка ребенка. В микроблоге Ксении Собчак посты, посвященные сыну и материнству, появляются нечасто. Вместо них теледива предпочитает демонстрировать снимки со светских раутов, за что ее отчаянно критикуют недоброжелатели, считающие, что Ксения обязана рассказывать исключительно о радостях воспитания чада. Ксения Собчак тает от любви к своему первенцу

Собчак решила раз и навсегда пресечь все расспросы и разговоры о сыне. Ксения разразилась гневным постом, который она опубликовала под снимком Максима Виторгана, запечатлевшим его во время прогулки с сыном.

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, которые не устают писать мне посты в стиле «а как же малыш» и «ты же мать-кукушка». Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить ленту вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? Я не стремлюсь вам нравиться, поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать образ того, что вы ждете, не буду. Это моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один б денег на няню прислал», - эмоционально высказалась Ксения Собчак.

Преданные фанаты молодой мамы тут же ее поддержали, в который раз заметив, что у нее блестящее чувство юмора. «Молодец, Ксюша! Семья это святое и нечего всем глазеть!», «У каждого своя жизнь. Представляю, как бы многих умиляло фото Ксении с сыном», «Люблю Собчак за ее чумовой юмор и остроту», - такие комментарии оставляют подписчики Ксении Собчак под ее постом.

Стоит отметить, что звезда сейчас находится в декретном отпуске. Несмотря на все хлопоты молодой мамы, Собчак страдает от того, что сидит дома и не может работать так активно, как она привыкла. Ксения изнывает от отсутствия многочисленных дел, а потому с радостью отправляется на разные светские мероприятия, чтобы провести в компании подруг хотя бы несколько часов. Более того, недавно она приняла участие в съемках фильма у своего друга Александра Молочникова.