Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

В семье супруга Ксении Собчак Максим Виторгана празднуют важную дату. Его дочери Полине исполнилось 20 лет. Сейчас девушка отправилась отдыхать и справлять свой день рождения на Мальдивах, поэтому родные и близкие поздравляют девушку через микроблог. Ксения оставила трогательно послание дочери своего мужа.

«Поздравляю замечательную и талантливую Полину Виторган с днем рождения! Она сейчас на Мальдивах, собственно, так и желаю всегда отмечать - в красивых отелях, с родными людьми и с улыбкой!» - написала телеведущая и опубликовала снимок девушки в своем «Инстаграме».

Одним из первых поздравил юную девушку, конечно же, папа. Максим Виторган сумел подобрать очень точные слова, чтобы выразить свою любовь и привязанность к ребенку.  

«Только не упади! Только держись! Двадцать лет моему страху за тебя - самому щемящему чувству. Океаны к ногам, облака в волосы, никаких границ и сил тяжести! Лети, моя принцесса!»  - написал актер в микроблоге.  

Поклонники также не могли остаться в стороне и поздравили Полину. Они отметили, что Виторган – очень заботливый отец. «Дети современны и умны, и родители молоды и мудры - это счастье!», «Мурашки от слов и слезы выступили.Мои родители также мне говорят. Счастья вам!», «Как хорошо сказано! То, что чувствуют родители. Спасибо за слова, и с днем рождения дочери!», «Совершенное поздравление! Не представляю, как сильно вас любят ваши дети! Поздравляю!» - не скрыли слов восторга от пожелания Максима.  

В скором времени известный актер станет отцом в третий раз. Несмотря на то, что Ксения долгое время очень скептически относилась к детям, родные не сомневаются – она будет прекрасно справляться с новой ролью. Ксения Собчак перестала скрывать округлившийся животик

«Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее», - рассказывала мама Ксении Людмила Нарусова.