Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Сергей Джевахашвили

О беременности Ксении Собчак заговорили после ее появления на открытии выставки художника Льва Бакста в музее имени Пушкина. На протяжении нескольких дней эта тема стала самой обсуждаемой в Сети. Сама телеведущая старается избегать прямых ответов на вопросы о прибавлении в семье.

Беременность Ксении Собчак подтвердилась

Несмотря на интересное положение, Собчак продолжает вести активный образ жизни. Сегодня на премии МУЗ-ТВ Ксения появилась в свободном нежно-розовом платье в пол без бретелек и с небольшим шлейфом. Поклонники на ура приняли образ Собчак, однако, не могли до конца понять, на каком сроке беременности находится знаменитость. 

Звезды собрались на Премии МУЗ-ТВ -2016. Онлайн-трансляция

Несмотря на беременность, Ксения не перестает работать
Несмотря на беременность, Ксения не перестает работать // Фото: «Инстаграм»

Подтвердили интересное положения Ксении на вечере в Санкт-Петербурге, где она была ведущей. Именно там подруга знаменитости Ника Белоцерковская выкрикнула о том, что Собчак беременна. Послышались аплодисменты публики, на реплику отреагировал соведущий Кирилл Набутов, но вот сама Ксения продолжала отмалчиваться и томно улыбаться. Даже когда на манеж вышел Андрей Малахов, который встал на колено и прислонился к округлившемуся животику Собчак, она отшутилась: «Малахов поцеловал меня в неопределенность». 

Родственники тоже стараются не допускать посторонних в личную жизнь телеведущих и уклончиво отвечают о появлении наследников в семье Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. 

«Негативного отношения к факту появления детей у Ксюши уже нет. Раньше у нее было: «Зачем это? Не хочу!» Я думаю, что сейчас она готова к появлению собственных детей и справится. Да, и дети у Максима получаются хорошие. С Полиной и Даней мы все вместе отдыхали в мае на Мальдивах. Они воспитанные, умные. И я, и Ксения быстро нашли с ними общий язык. Дочь с Даней делала задания по английскому языку, диктовала ему и поправляла, если ошибался, а Полина к ней обращается за советами относительно стиля, одежды, часто они вместе ходят по магазинам», - отметила Людмила Борисовна. «Два года назад во время «Кинотавра» тоже кто-то написал, что Ксения беременна. И что-то эта беременность подзатянулась», - сказала сказала мама звезды Людмила Нарусова.

Однако чуть позже Ксения переменила наряд. Теперь она повилась в черном платье, но с драпировкой, которая также прикрывает область живота.