Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-media

Скандальная телезвезда и виновница нашумевшего конфликта между двумя известными мужчинами пришла в студию программы «Центральное телевидение» в качестве гостьи, где, по ее словам, и должна была высказать свою позицию о политической ситуации на Украине. Но вместо этого она была вынуждена просмотреть сюжет о драке двух соперников, мужа Максима Виторгана и Константина Богомолова, которого считают ее любовником.

Вскоре выяснилось, что звезда не в восторге от происходящего в студии. Ведущий откровенно высмеивал конфликт Виторгана и Богомолова, называя его «великосветской дуэлью» и «великой битвой за Ксению Собчак, а в это время на заднем фоне на импровизированном ринге дрались боксеры. 

В студии устроили настоящий боксерский поединок
В студии устроили настоящий боксерский поединок // Фото: Кадр из программы

Также в рамках темы был показан сюжет о драке между мужчинами, где прямо говорилось о театральности всего происходящего и заявлялось, что Виторган и Богомолов являются героями постановки, где режиссером является именно Ксения Собчак. Журналисты снабдили сюжет смешными комиксами, где рисованные муж и любовник в рыцарских костюмах сражаются за сердце своей дамы. Фривольная подача информации, факт того, что ее буквально заманили на телешоу — все это вызвало гнев виновницы истории. Ксения Собчак устроила скандал в гримерке и покинула студию.

«Договорились об интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федерального канала, который позвал меня «Украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку», — написала Собчак в своем телеграм-канале.
Виторган и Богомолов стали героями комикса
Виторган и Богомолов стали героями комикса // Фото: Кадр из программы

Напомним, что слухи о романе Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым начали распространяться еще в конце прошлого года. После этого телеведущая и Максим Виторган иногда стали появляться на публике без обручального кольца. И это несмотря на то, что раньше супруги с удовольствием публиковали в микроблогах фотографии, демонстрирующие семейную идиллию.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-media

Несмотря на новости о скором разводе, супруги продолжили подливать масло в огонь, то публикуя совместные фотографии из отпуска, сделанные несколько лет назад, то подшучивая над возможным расставанием. Такое поведение заставляет поклонников усомниться в правдивости происходящего. Тем более, что ранее Ксению Собчак уже уличали в раздувании фейковой новости о ее второй беременности, которую телеведущая сама же потом и опровергла.