Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и журналист Ксения Собчак возвращается в Россию. Точная дата приезда не известна, однако 4 апреля Ксения совершенно точно появится на сцене Театра Наций в спектакле «Женитьба».  Факт участия Собчак в представлении «СтарХиту» подтвердили в театре. Ожидается, что очередной показ совместной работы Ксении и ее мужа Максима Виторгана пройдет при полном аншлаге. Об этом сам артист сообщил на страничке в социальной сети.

«4 апреля «Женитьба» в Театре Наций. Звоню администраторам попросить несколько мест для друзей-знакомых, а мне говорят, что мол все продано», - посетовал и одновременно порадовался Максим. Он также, со свойственным ему юмором, заметил, что недоброжелатели, искавшие негативные моменты в театральном дебюте супруги Виторгана в итоге сделали постановке отличную рекламу. И на ближайшие спектакли 19 и 20 апреля билетов также почти не осталось – он пользуется популярностью среди столичных театралов.

Напомним, что Ксения Собчак на время покинула Россию. Это произошло в середине марта, вскоре после похорон Бориса Немцова. Ходили слухи, что та такой шаг Ксению надоумили спецслужбы – дескать, и в адрес телеведущей поступали угрозы. Но сама Ксения поспешила опровергнуть эти мрачные предположения. Вместе с Максимом Виторганом они побывали в Европе, погостили у подруги Ксении Ники Белоцерковской и весело провели время. Сейчас Собчак находится в США, где в качестве главного редактор глянцевого издания L’Officiel посещает модные показы, но скоро ее ждет самолет на родину.