Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак – человек самодостаточный, амбициозный и яркий и часто готова пропускать мимо ушей то, что о ней пишут и говорят.

Однако есть тема, разговоры на которую у нее за спиной Ксению возмущают до глубины души. Это тема возможной беременности теледивы, которую так любят муссировать в СМИ и обсуждать многочисленные поклонники и подписчики микроблога Собчак. И порой комментаторы переходят все мыслимые границы допустимого. Однажды Ксения уже не выдержала и дала отпор особо любопытным на своей страничке в «Инстаграме»: «Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом «рожайте уже ляльку», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид». Однако намека Собчак на то, что она не хочет больше развивать эту слишком личную тему, поняли не все. Накануне один из телеканалов выпустил в эфир сюжет, в котором рассказывалось о том, что все проблемы Ксении Собчак в этой жизни из-за того, что она никак не может забеременеть. 

Ксения Собчак и Максим Виторган счастливы в браке уже почти три года
Ксения Собчак и Максим Виторган счастливы в браке уже почти три года // Фото: «Инстаграм»

Спикеры с экрана на всю страну давали советы телеведущей о том, какие анализы стоит сдать ей и ее супругу Максиму Виторгану, чтобы выяснить, по какой причине в этом браке все еще нет детей. Звучали рекомендации и уж слишком интимного характера. Стоит ли говорить, что сюжет донельзя возмутил Ксению Собчак, заставив ее высказаться очень эмоционально. «Случайно включила в гримерке телек. Какая-то женщина почему-то рекомендует мне позы для зачатия, - написала Ксения Собчак в микроблоге. - Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли, и начать заниматься самореализацией и карьерой».

Фолловеры Собчак не могли пройти мимо столь эмоционального поста. За короткое время он собрал порядка полутора тысяч комментариев. Подписчики обсуждают и сам сюжет, и высказывание Ксении. Многие сходятся на истине о том, что это право каждого человека самому решать, рожать ему детей или нет. «Ксения - сильный и очень умный человек, не думаю, что она обиделась на мнение неизвестного человека. А советовать чужим семьям, как им жить, желательно только, если об этом просят сами семьи», - написала одна из подписчиц.