Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Популярная телеведущая Ксения Собчак возвращается к старому образу жизни: теперь уже замужняя и остепенившаяся Ксения вновь ведет корпоративы, церемонии и другие светские мероприятия.

До этого в жизни звезды был период, когда она совсем не появлялась на публике, о ней ничего не было слышно, но теперь это позади. Собчак активно работает и постоянно извещает своих подписчиков в «Твиттере» о новых проектах.

«В моей работе частая смена партнеров обычное дело. Позавчера с Шацем в Питере, вчера с Басковым в Каннах. А сегодня я в Венеции. Прилетела на самом маленьком самолете, который я когда-либо видела», - написала телеведущая в микроблоге.

В графике «Блондинки в шоколаде» нет свободного места: съемки, интервью, светские рауты, а еще работа в журнале SNC, где Собчак является главным редактором. Но, не смотря на такую занятость, Ксения все-таки находит время для семьи и отдыха: недавно Собчак с супругом Максимом Виторганом  отправились в страну мечты – Исландию, где они предпочли безмятежному отдыху активное времяпрепровождение на природе.