Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак, которая 18 ноября впервые стала мамой, всю неделю после родов делится фотографиями, связанными с семейными хлопотами. Несмотря на это, у нее все-таки находится свободное время,чтобы посвятить его собственным интересам. Ведущая не скрывает от подписчиков, что сильно устает, и забота о грудном малыше лишает ее сна и привычного образа жизни. Но знаменитость предпринимает попытки адаптироваться, совершая непродолжительный выход в свет. В своем аккаунте в соцсети Ксения опубликовала видеоролик с концерта группы «Сплин». Она не стала скрывать, что с трепетом относится к исполнителям и ценит их творчество. 

Ксения Собчак подарила мужу сына

Надо отметить, что Собчак выразила благодарность своим приятелям, которые помогли молодой маме скрасить ее выходной. Несмотря на то, что времени у Ксении было немного, она, судя по всему, осталась довольна тем, что ей удалось развеяться, ведь большинство последних постов звезды в «Инстаграме» связаны с ребенком. Вероятно, телеведущей никак не удавалось найти время для выхода в свет. 

«Нет музыки более «про меня», чем его. Люблю многое, а вот «про меня» и по звучанию, и по настроению только он. Альбом «Черновики», например. И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт. Спасибо моим друзьям за такой праздник и эти три с половиной часа вне дома!», – написала в своем микроблоге знаменитость.

Многие подписчики Ксении были приятны удивлены, что она является поклонницей группы «Сплин». Фолловеры похвалили Собчак, заявив, что ей давно стоило сходить куда-нибудь. По мнению пользователей Сетей, в первые месяцы новоиспеченные родители часто подвержены стрессу вследствие плохого сна и отсутствия свободного времени. Поэтому, на их взгляд, очень важно выбираться в свет, но, главное, не в ущерб наследнику. Комментаторы отмечают, что не стоит надолго оставлять ребенка без присмотра родителей, ведь детям даже в раннем возрасте нужно чувствовать их присутствие. 

Судя по всему, телеведущая настроена решительно. Она не хочет отставать от своих коллег, поэтому активно публикует снимки в соцсетях, рассказывает о последних событиях в жизни семьи. Некоторые подписчики недоумевают, как Ксении удается восстанавливаться. Они уверены, что в скором времени Собчак продолжит заниматься любимым делом. Ксения Собчак впервые о ребенке, грудном вскармливании и спорах с мужем

«Ксения, вы молодец! Правильно сделали, что выбрались. Давно пора была!», «Я не понимаю, как вы все успеваете. Наверняка уже запланировали кучу корпоративов отвести в декабре. Главное, чтобы ребенок рос в любви», «Обожаю группу «Сплин» и вас! Не думала, что вы фанатка рок-н-ролла. Правильное решение выбраться в свет», «Не слушайте никого. Не читайте негативных комментов. Если есть возможность сходить куда-то, то лучше этим пользоваться. Я вас понимаю, у самой ребенку полтора года», – поддержали Ксению подписчики в «Инстаграме».