Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак провела новогоднюю ночь, развлекая на вечеринке в Майами-Бич местный бомонд. Теледива стала ведущей шоу «Make a Wish» («Загадать желание»), которое состоялось в ресторане одного из отелей на побережье. Соведущими Ксении был популярный мужской коллектив «Квартет И».

В самом же шоу приняли участие Гарик «Бульдог» Харламов, Дима Билан, Святослав Вакарчук (группа «Океан Эльзы») и Верка Сердючка. Судя по всему, компания очень популярна в Штатах, подписчики Ксении Собчак жаловались у нее в микроблоге, что не могут достать билетов на представление. А впрочем, роль могла сыграть и весьма креативная реклама шоу, поданная в виде парящих в небе надписей, которую могли лицезреть люди, отдыхающие на пляжах Майами. Вечеринка удалась! Об этом сама Ксения Собчак доложила в своем микроблоге, уже отходя ко сну: «Ложусь. Вакарчук был прекрасен. Спасибо всем за прекрасный новый год! И поработали, и отдохнули».

Заметим, что звезды захватили с собой в Майами и свои семьи. Кристина Асмус сообщила, что впервые встречала Новый год вдали от дома, но счастлива, что праздник при этом прошел в кругу семьи, рядом с любимым мужем.

 Афиша новогоднего шоу в Майами-Бич
Афиша новогоднего шоу в Майами-Бич // Фото: «Инстаграм»
Реклама шоу была представлена в виде парящих в небе надписей
Реклама шоу была представлена в виде парящих в небе надписей // Фото: «Инстаграм»
Ксения и Гарик в гримерке. Поздравляют всех с Новым годом на ломаном английском. В стаканах вода!
Ксения и Гарик в гримерке. Поздравляют всех с Новым годом на ломаном английском. В стаканах вода! // Фото: «Инстаграм»
Кристина Асмус впервые встречала Новый год не дома, но счастлива, что провела вечер рядом с мужем
Кристина Асмус впервые встречала Новый год не дома, но счастлива, что провела вечер рядом с мужем // Фото: «Инстаграм»