Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак встретит наступающий 2015 год на работе: она вновь, как и в 2014-ом, станет ведущей русской вечеринки в Майами. На празднике для олигархов, который пройдет в клубе Fontainebleau, выступят Дима Билан, Верка Сердючка и группа «Океан Эльзы», так что тусовка обещает быть международной. Помогать Ксении на сцене будут ее друзья из «Квартета И».

Напомним, что в прошлом году Собчак также выступала на новогодней вечеринке в Майами вместе с мужем Максимом Виторганом. После работы пара осталась отдыхать в США, а затем отправилась на Мальдивы. В ходе перелета  случился конфуз: звезду решили подвергнуть досмотру в аэропорту Майами и практически полностью раздели.  

О причинах происшедшего Ксения рассказывала с юмором. По ее словам, незадолго до отъезда она была на массаже, и на теле девушки остались следы глицерина, который приборы в аэропорту приравняли к взрывчатым веществам и диагностировали, что  пассажирка нуждается в пристальном внимании со стороны службы безопасности. «Меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «sensitive areas» - чувствительные места – она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась, - рассказала Собчак. И призвала друзей – Так что по «чувствительным местам» не ладошкой, а только тыльной стороной!», - шутила Собчак.