Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак не скрывает, что ее радуют изменения в фигуре после родов. Она осознанно подчеркивает заметно увеличившийся бюст. Подписчики не могли не обратить внимание на это, поэтому всегда ждут новых фотографий знаменитости. И вот телеведущая разместила на странице в «Инстаграме» кадр, который стал предметом обсуждения. Позируя в бассейне, молодая мама делает вид, что снимает себя на телефон. При этом она предстала перед пользователями Сети в откровенном купальнике и завернутым полотенцем на голове. 

Малыш «в шоколаде»: что известно о роскошной жизни сына Собчак и Виторгана

Звезда сообщила, что провела выходной день в бане, после которой устроила водные процедуры. Поклонники отметили фигуру Собчак, написав, что она выглядит потрясающе. По мнению фолловеров, Ксения усердно поддерживает себя в форме и, судя по всему, не желает терять былой привлекательности. Кто-то уверен, что после рождения первенца знаменитость преобразилась, черты ее лица стали более выразительными, а сама она просто излучает счастье. 

«Какая вы молодец! Здорово выглядите! Так забавно, но хорошо!», «Правильно делаете, что ходите в баню, очень полезно», «В восторге от того, как хорошо вы держитесь в первые месяцы родов», – восторженно написали подписчики.

К слову, не все пользователи Сети были настроены доброжелательно. Злопыхатели выразили мнение, что кормящим мамам не рекомедуется посещать баню. По этой причине некоторым показалось странным, что женщина именно так провела выходной. Они полагают, что Ксения не кормит малыша грудью. Однако поклонницы телеведущей заступились за нее, отметив, что сами посещали сауну в первые месяцы после рождения детей. «Все как из леса. Я и плавала, и в сауну ходила, когда кормила. Такое ощущение, что некоторые комменты пишут соклубницы ограниченных мамаш», – отметила одна из подписчиц Собчак. 

Ксения Собчак показала сына

Многим комментаторам не понравилось, что в попытке как-то зацепить Ксению часть фолловеров начали обсуждать ее маникюр, состояние кожи и даже мобильный телефон, которым пользуется знаменитость. Пользователям Сети остаются непонятными нападки некоторых женщин, уверенных в том, что Собчак не справляется с ролью матери и оставляет малыша на попечение бабушки и других родственников. 

«Вот это обсуждение её как матери. Как можно? Её жизнь, хоть и публичная, – не ваше дело. Она же, в первую очередь, человек. А какая-то Маня на полном серьезе думает, что Собчак прислушается к её мнению?», «Молодец! Выглядит хорошо! Если мамочка, то не обязательно выглядеть так, как все. Если человек может себе это всё позволить! Почему нет? И даже если она кормит грудью,что в этом такого? Она не становится хуже как мать от этого!» – встали на защиту Собчак некоторые подписчицы.

Подписчики убеждены, что Ксения Собчак вызывает недовольство Интернет-аудитории лишь по той причине, что успевает заниматься и воспитанием ребенка, и посещать всевозможные мероприятия в компании близких и друзей, и даже находить время для оздоровления. Все это, по словам комментаторов, не может не раздражать. Судя по всему, телеведущую нападки недоброжелателей волнуют меньше всего, поэтому она продолжает радовать поклонников новыми фотографиями.