// Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Ксения Собчак продолжает острожно обсуждать свою свадьбу с Максимом Виторганом. Комментируя повышенный интерес к бракосочетанию, телеведущая пошутила в своем «Твиттере»: «Да уж, и Блумберг и Нью-Йорк Таймс написали. Все, можно со спокойной совестью разводиться», намекая на то, что благодаря изменению матримониально статуса прогремела не только в российской прессе, но и в зарубежной.

Успокоить Собчак поспешила ее подруга Глюк'OZа, опытная жена и мама двоих детей. «Ксюша, это только начало. Самое интересное впереди! Так что не стоит торопиться с разводом». Впрочем, о расставании, судя по всему, речи нет и быть не может. Во всяком случае, муж Ксении, актер Максим Виторган, говоря о причинах, побудивших его пойти под венец, сформулировал все предельно конкретно. «Во-первых, я не про политику - мне за державу обидно. А во-вторых - я люблю ее», - написал Максим в ответ на вопрос о свадьбе одному из читателей своего «Твиттера».

Как сложится семейная жизнь двух популярных людей, пока можно только догадываться. Очевидно лишь, что скучать им не придется. Оба достатоточно сосредоточены на своей карьере, и, судя по записям в социальных сетях, много времени уделяют работе. Максим, например, до поздна задерживается на съемках, а недавно даже летал на съемки в Киев. Ксения также загружена работой на радио, телевидении и в глянце.

О том, каков Максим в быту, каким его видят члены семьи, коллеги и друзья, какой он отец, сын и возлюбленный - читайте в свежем номере журнала «СтарХит». Мы провели свое незаивисмое расследование, и результаты нас удивили!