Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Неожиданное заявление разместила сегодня на своей страничке в «Инстаграме» Ксения Собчак. Телеведущая и главный редактор журнала L’Officiel опубликовала запись, в которой говорилось о ее любви к определенной марке нижнего белья. Все дело в том, что совсем недавно в одном из столичных магазинов открылся корнер, в котором представлены эффектные женские комплекты, и Ксения не могла оставить это событие без внимания. «Красивое и игривое белье - это уже половина успеха. Вторая половина - в тренажерном зале», - написала Собчак.

Примечательно, что при  этом знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлено женское тело в роскошном нижнем белье. Снимок в одно мгновение собрал более шести тысяч лайков и сотни комментариев. Подписчики микроблога звезды принялись обсуждать, она ли изображена на фото. Некоторые решили, что это лишь манекен. Однако нашлись и те, кто сравнил летние снимки Ксении в купальнике и сделал вывод, что на новом фото в белье именно она.

Также некоторые отметили, что столь подтянутое тело никак не может принадлежать манекену, ведь всем известно, что Собчак – приверженец здорового образа жизни. Телеведущая не раз отмечала, что каждой девушке необходимо следить за тем, что она есть и регулярно заниматься в тренажерном зале. К слову, своими спортивными достижениями знаменитость также регулярно делится, а потому ее подписчикам хорошо известно, как выглядит ее тело. Одним словом, у многих не осталось сомнений, что эффектный снимок в нижнем белье – дело рук самой Ксении, а ее формы трудно спутать с чьими-либо еще.

Однако этот вопрос по-прежнему остается открытым. Не исключено, что Ксения не захотела бы публиковать столь откровенное фото, а потому воспользовалась снимком любимого белья, найденным в Сети.

Знаменитость разместила в своем микроблоге весьма пикантное фото
Знаменитость разместила в своем микроблоге весьма пикантное фото // Фото: «Инстаграм»

«Вы сделали мой день», «Хорошее белье», «Ух ты! Хорошо сидит», - отметили подписчики Собчак. Надо сказать, сама звезда оставила без ответа многочисленные вопросы.

Ни для кого не секрет, что Ксению Собчак многие считают настоящим мастером провокаций. Знаменитость регулярно дает поводы для разговоров о себе и, надо сказать, к разного рода обсуждениям относится не только спокойно, но и с некоторой долей иронии. Телеведущая не прочь и посмеяться над собой, что, безусловно, восхищает ее поклонников. Многие полагают, что с Ксении следует брать пример и учиться легкому отношению к жизни, а также к самой себе.