Оксана Лавреньтева, Ксения Собчак и Яна Рудковская
Оксана Лавреньтева, Ксения Собчак и Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и журналист Ксения Собчак исполнила зажигательный танцевальный номер на свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова. Облаченная в яркий туалет, украшенный перьями и созданный кутюрье Валентином Юдашкиным, Ксюша поднялась на сцену и в буквальном смысле показала высокий класс. Присоединившись к ансамблю, который в карнавальных костюмах отплясывал под бразильские ритмы, Собчак солировала и сорвала бурные аплодисменты. Особенно талант супруги Максима Виторгана поразил Яну Рудковскую. «Наша Ксюша танцует лучше всех заграничных товарищей ! Уровень зашкаливает и очевиден: просто разорвала заморских барышень»,- восхищалась Яна в «Инстаграме».

Очевидно, уроки, которые некогда преподал Ксении Евгений Папунаишвили на шоу «Танцы со звездами», не прошли даром: Собчак действительно отлично двигается и держит в напряжении весь зал. Когда-то им с Евгением удалось стать лучшими из лучших на проекте, а сейчас становится совершенно ясно, что увлечение танцами Ксения не оставила и по-прежнему находится в отличной форме.

Впрочем, первый танец молодых Ксении затмить, конечно же, не удалось. Для того чтобы показать многочисленным гостям своей свадьбы все чувства, которые их переполняют, Галина Юдашкина и Петр Максаков долго тренировались и готовились заранее. В итоге они поставили два танца, один из которых – традиционный, а второй – яркий и немного хулиганский. Первый Галина исполняла в шикарном платье со шлейфом, а для второго переоделась в короткое платье и спортивные тапочки. Все удалось, и счастливая невеста от души поблагодарила своего тренера, который помог им с мужем подготовиться к торжеству.

#ксюшасобчак #ксюшалучшая

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)