Андрей Малахов и Ксения Собчак давние друзья
Андрей Малахов и Ксения Собчак давние друзья // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

Ксения Собчак, ведущая шоу «Сделка» на телеканале ПЯТНИЦА!, продолжает приглашать к себе звездных гостей. В специальных праздничных выпусках шоу, которые появятся в эфире с 28 декабря, уже приняла участие даже семья Ксении – ее муж Максим Виторган, а также свекр Эммануил Виторган с женой Ириной.

Следующим гостем стал давний друг Ксении Анатольевны Андрей Малахов. Как выяснилось, популярный телеведущий является постоянным зрителем «Сделки».

Одним из лотов, который Малахов решил поставить на кон «Сделки», оказалась новая дизайнерская толстовка. Телеведущему подарил ее сам российский кутюрье Валентин Юдашкин. «Для сегодняшней программы ничего не жалко» - сказал Андрей и смело отдал обновку в руки Собчак. И все-таки телеведущему пришлось расстаться с эксклюзивной вещью. Так как Малахов не смог дать правильного ответа на вопрос телезрителя, то толстовка отправилась в Астрахань к инженеру Ане.

«Теперь я понимаю ощущения знатоков, у которых на размышления есть минута. Здесь есть всего 30 секунд, и посоветоваться не с кем! – посетовал Малахов. - Мне нравится нестандартность мышления телезрителей, которые записывают такие интересные вопросы. Спасибо им!»

Та самая толстовка от Юдашкина
Та самая толстовка от Юдашкина // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!