Ксения Царицына
Ксения Царицына // Фото: «Инстаграм»

Известная модель Ксения Царицына недавно удивила подписчиков шикарным подарком мужа – ее супруг преподнес кольцо с бриллиантом в 70 карат. Мужчина настолько любит свою жену, что не жалеет денег на сюрпризы и спускает баснословные деньги ради того, чтобы порадовать спутницу жизни. Ювелирные украшения, роскошные автомобили, поездки по дорогим курортам – это далеко не все, чем живет красавица Ксения Царицына. Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат

Однако путь к роскоши для девушки был непростым. Царицына появилась на свет в обычной семье в Омске, правда, тогда она носила фамилию своих родителей - Бондаренко. Когда Ксении было шесть лет, она вместе с мамой и папой переехала в Новосибирск. С юного возраста девушка проявляла себя в разных сферах – занималась актерским мастерством, хореографией, пением, волейболом. В семь лет попала в школу моделей. По признанию Ксении, обучаться искусству дефиле ее отправила мама. Именно она решила, что необычная внешность, худоба и высокий рост – залог успеха в модельном бизнесе.

Несмотря на то, что девушка делала успехи в фэшн-индустрии, она решила получить высшее образование и поступила в Сибирский Независимый Институт по направлению «лингвист-переводчик». Спустя год она перевелась в другой вуз. В соцсети Ask.fm Ксения признавалась, что не окончила университет.

Ксения редко делится снимками с родными
Ксения редко делится снимками с родными // Фото: Ask.fm

В то время модель познакомилась со своим будущим мужем – предпринимателем Алексеем Шаповаловым. Мужчина занимается строительным бизнесом. По словам Царицыной, спустя месяц они начали жить вместе. Затем избранник предложил Ксении переехать в Самару. Однако в Поволжье пара прожила недолго – уже в 2012 году они отправились в Дубай. Несмотря на то, что влюбленные не состоят в официальном браке, это ничуть не мешает их счастливой жизни. Сейчас пара воспитывает двоих детей – четырехлетнего Мишу и годовалую Еву.

«Для меня дети это счастье, любовь и удача, в них есть часть меня и моего любимого, это растущие отдельные личности», - отзывается о малышах Ксения.

В этом году Ксения отпраздновала 25-летие. Многие подписчики модели с завистью рассматривают ее снимки в микроблоге. По кадрам, которые Ксения размещает в Интернете, можно сделать вывод, что ее жизнь – сплошной праздник. Лента пестрит профессиональными снимками, сделанными в шикарных купальниках и эффектных платьях. Царицына много путешествует – ее излюбленным местом можно назвать курорты Лазурного Берега, Мальдивы и прочие престижные точки земного шара. 

// Фото: Личный архив

Вместо хлопот по хозяйству Царицына с удовольствием дает советы относительно здорового образа жизни – она рассказывает о том, что регулярно ходит в спортзал, а потому по ее фигуре невозможно сказать, что она мама двоих детей. Сама Ксения неохотно делится снимками своей семьи в соцсетях - она старается оградить близких от излишнего внимания.

«Старший на меня похож, малая - на папу. Цвета глаз у них еще формируются, непонятные. Все по-разному говорят», - рассказывала о своих наследниках Царицына. 

Несмотря на то, что супруг Ксении обеспечивает ей роскошную жизнь, она не гонится за модными марками и лейблами – может пройтись и по магазинам довольно демократичных марок. «Как мой муж все время говорит: 80 процентов всех денег зарабатывают мужчины, из них 70 процентов тратят женщины. Ну, это, конечно, не про нас. Мы можем и в «Заре» одеваться, и в любых других «не лухари» магазинах, что понравится, то и носим», - объясняла свою позицию Царицына. 

Несмотря на то, что молодую женщину постоянно подозревают в пластических операциях, Ксения отрицает хирургическое вмешательство. Она признается лишь в том, что иногда наращивает волосы. А вот за пухлые губы Царицына благодарит хорошую генетику.   

«Я колола один раз в жизни, года четыре назад. И чем – непонятно. Знаю только гиалуронка, правильно? А так вообще не разбираюсь в этом», - рассказывала Ксения.

Несмотря на то, что модель не обременена хлопотами по дому и может оставить детей на попечение няням, у нее не так много подруг. Чаще всего она отдыхает в кругу своих родных.

Ксения в подростковом возрасте. Она уверяет, что не делала никаких пластических операций
Ксения в подростковом возрасте. Она уверяет, что не делала никаких пластических операций // Фото: «Инстаграм»