Ксения Алферова
Ксения Алферова // Фото: Инстаграм

Ксения Алферова всегда за мир, добро и справедливость, она как раз из тех, кто не проходит мимо чужой беды и всегда открыто высказывает свое мнение.

На этот раз Ксения встала на защиту работников торговли, с которыми, по ее мнению, обходятся не по-человечески.

Негодованием, искренним возмущением Алферова поделилась на своей странице в социальной сети. Актриса рассказала, как зашла в крупный сетевой магазин парфюмерии и косметики. Милая девушка-консультант помогала известной актрисе сделать выбор. Но Алферова так ничего и не купила, потому что ее внимание привлекали цифры, написанные авторучкой на лице продавца. 

«Я поинтересовалась, что это значит. И тут она вся как-то съежилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила, что эти цифры означают время окончания акции. Я остолбенела! Не поверила своим ушам. Переспросила. Оглянулась и обомлела. Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице. Вдумайтесь! Руководство компании заставляет своих сотрудников каждый день писать на лице цифры. На мой вопрос, почему не на лбу, милая женщина ответила, что до этого они еще, слава Богу, не дошли. Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня - концлагерь или домашние животные!», - написала Ксения.

Алферова считает, что в погоне за прибылью мир сходит с ума.

В конце своего поста актриса воззвала к помощи и справедливости. И крайне эмоционально обратилась к представителям руководства компании: «Руководство, вы в своем уме?! Вы скоты или люди? Очевидно, что первое. Вы понимаете, что это унизительно? Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей? Так не может быть, так не должно быть!».