Ксения Собчак в Майами
Ксения Собчак в Майами // Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак провела праздники в США, где вместе с мужем Максимом Виторганом стала ведущей новогодней вечеринки в Майами. Работа не помешала Ксении повеселиться всласть и даже потанцевать босиком.

Однако когда пришло время улетать, в аэропорту на вылете из Майами прибор обнаружил у Ксении на пальцах «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. После чего ведущую первый раз обыскали, раздев догола. И это произвело на Собчак большое впечатление.

«Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «sensitive areas» - чувствительные места – она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась, - рассказала Собчак. И призвала друзей – Так что по «чувствительным местам» не ладошкой, а только тыльной стороной!»

На вопросы подписчиков, уж не фейерверки ли Собчак потрогала, Ксения ответила, что во всем виноват массаж с жожоба. Перед вылетом она сделала спа-процедуру, и оставшийся на пальцах глицерин в сочетании с другими веществами дали такой эффект на приборы. «Сказали, у них 2-3 таких случая в день», - поделилась ведущая.

Однако самый животрепещущий запрос читателей своего блога Ксения не удовлетворила, и свое фото в момент досмотра не выложила: «К сожалению, друзья, в этот раз пруфшота не будет».