Ксения Собчак примерила образ античной красавицы
Ксения Собчак примерила образ античной красавицы // Фото: Кадр из извинительного клипа для Татьяны Арно

Ксения Собчак извинилась перед Татьяной Арно, как и обещала в форме видеоклипа. Напомним, что телеведущие поспорили, сможет ли Арно похудеть за месяц, и та блестяще справилась с заданием. В ответ Ксения пообещала креативно извиниться перед соперницей, для чего и сняла упомянутый видеролик.

В своей работе Ксения переиначила песню ансамбля «Иверия» - «Арго», только вместо названия легендарного корабля Ксения поет «Арно». Для съемок в ролике Собчак надела костюм древнегреческой воительницы, а подпевает ей хор полных женщин. Начинается спецпроект Ксении Собчак с импровизированной молитвы о похудении всех полных женщин.

В подписи к видео, размещенному на своем персональном канале, Ксения отметила: «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите». А в тексте песни Собчак не удержалась, и несколько раз поддела Татьяну, например, так: «Стала раза в два легче ты слона». Так что, честно говоря, совсем уж извинительным ролик не выглядит.

Но дальше начинается самое интересное. Несколько раз в ролике появляются те самые чудодейственные таблетки, которые помогли Татьяне Арно потерять за месяц 10 килограммов и которые она показывала в своем микроблоге. Ксения напрямую называет бренд, показывает упаковку этого товара, и затем, когда телеведущая уже выходит из кадра, название и эффект от таблеток обсуждают полные женщины из массовки, танцевавшие на заднем плане.

Возникает вопрос - а действительно ли это тот самый извинительный клип, которого ждали все, что наблюдал за спором двух звезд, или речь шла о рекламе? Либо появление пресловутой упаковки средства для похудения является шуточным и в юмористическом ключе высмеивает тягу худеющих к медицинским препаратам, способным облегчить диету и дать быстрый результат? Об этом Ксения Собчак ничего не говорит.