Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой

Для большинства людей 19 сентября обычный день, но только не для Леры Кудрявцевой, ведь сегодня день рождения у ее любимого мужа Игоря Макарова. Хоккеист празднует 26-летие. Телеведущая начала готовиться к этой дате заранее, а один из подарков знаменитость и вовсе сделала своими руками.

«Моего любимого с днем рождения! Спасибо, что делаешь меня счастливой! Люблю,  люблю, люблю!» - написала Кудрявцева в «Инстаграме», а затем поделилась с подписчиками снимками приготовленных для супруга подарков.

Первый сюрприз ждал Игоря сразу после того как на часах пробило 12 ночи: Макаров попал в комнату, потолок которой был заполнен разноцветными надувными шарами. Затем спортсмен получил мужской набор: спортивные штаны, духи, ноутбук Apple и чехольчик для мобильного телефона, которому, к слову, Игорь обрадовался больше всего: «Бусько моя поздравила с днем рождения. Главное чехол для пятого». Ну а главным подарком стал торт в виде сердца, который Кудрявцева испекла сама специально к празднику мужа. Фолловеры пришли в восторг от сметанника, которому место на витрине кондитерского магазина, и потребовали немедленно предоставить им рецепт.

Напомним, что кулинарный талант телеведущая открыла в себе после замужества. В одном из интервью Кудрявцева призналась, что раньше не часто стояла у плиты. Однако теперь звезда все чаще готовит дома сама. Лера изучает рецепты и старается радовать Игоря новыми блюдами. Что же касается тортов, то они начали получаться не сразу, но знаменитость все-таки научилась печь и теперь сама может давать мастер-классы.

Первый подарок от любимой Игорь получил, как только на часах пробило 12 часов ночи
Первый подарок от любимой Игорь получил, как только на часах пробило 12 часов ночи // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой
«Бусько моя поздравила с днем рождения. Главное чехол для пятого», - подписал снимок спортсмен
«Бусько моя поздравила с днем рождения. Главное чехол для пятого», - подписал снимок спортсмен // Фото: "Инстаграм" Игоря Макарова
Специально ко дню рождения мужа Лера испекла торт
Специально ко дню рождения мужа Лера испекла торт // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой