Курбан Омаров и Отар Кушанашвили
Курбан Омаров и Отар Кушанашвили // Фото: «Инстаграм»

Вся страна продолжает обсуждать выпуски шоу «Пусть говорят», посвященные юной жительнице Ульяновска Диане Шурыгиной, ставшей жертвой изнасилования. В эфире одного из них показали отрывок из прямой трансляции телеведущей Ксении Бородиной, подвергшей критике поведение подростка. «Я думаю, что она ненормальная. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну – это отвратительно, и мне стыдно за ее родителей», – сказала молодая женщина.

В свою очередь, журналист и блогер Отар Кушанашвили, ставший одним из экспертов телешоу, позволил себе негативно высказаться о самой ведущей. 

«Ксения Бородина в роли морального авторитета – это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом...» – заявлял мужчина.

Реплика Кушанашвили спровоцировала скандал в социальных сетях. Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров не намерен терпеть резкие выпады в адрес любимой жены. Он разместил обращение к Отару, в котором вызвал его на откровенный разговор. 

«Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой, и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P.S. Я уважаю старших, если они сами себя уважают», – сообщил бизнесмен.
Пост Курбана Омарова
Пост Курбана Омарова // Фото: «Инстаграм»

Отметим также, что ранее Ксения Бородина более развернуто объяснила свою позицию по отношению к скандалу, в который оказалась втянута Диана Шурыгина. «Я не моралистка, никогда такой не была, но считаю, что имею полное право высказаться, тем более, если меня спросили об этом... Я не хочу никого осуждать, но мне реально непонятно, как мы дошли до того, что история про изнасилование стала способом хорошего пиара… Парень сел на восемь лет строгого режима, и, возможно, сел просто за секс, кто же теперь это докажет. Не дай Бог кому попасть в такую ситуацию. Может, все по справедливости, но мне скажется странным, когда эту историю муссируют, а человек стал для кого-то кумиром», – сообщила Ксения.

Кроме того, Бородина дала оценку критическим замечаниям Отара Кушанашвили. Звезда отметила, что не намерена воспринимать его реплики всерьез.

«Этой девочке еще становиться мамой, но все мы совершаем ошибки... А про комментарии на программе про меня – ну смех. А судьи кто? Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть, это мнение было бы авторитетно для меня», – с такими словами ведущая обратилась к известному журналисту.