Такой образ Анастасия предпочитает чаще всего
Такой образ Анастасия предпочитает чаще всего // Фото: Starface

Анастасия Волочкова, к внешнему виду которой у публики часто бывают претензии, отдала себя в руки итальянского парикмахера-стилиста. Карло Бэй – руководитель авторской школы парикмахерского искусства и создатель сети клубов красоты. Свой салон есть у него и в Москве. Вероятно, Анастасию пленили изысканные интерьеры салона, в котором преобладают золотой и белый – ее любимые цвета.

Сначала Анастасия выложила в своем микроблоге снимок, запечатлевший процесс колдовства маэстро над ее головой, чем невероятно заинтриговала своих подписчиков. Долго мучить в неведении Волочкова не стала и вскоре опубликовала фото своего нового образа.

Напомним, что чаще всего Настя появляется в свете с аккуратно уложенным пучком или выпрямленными волосами. Итальянский мастер уверен, что кудри нашей балерине идут гораздо больше любимых ею прямых волос. Так что Карло сделал Насте объемную укладку с закрученными локонами, которые сама она назвала «завитушечками». Читатели блога звезды практически единодушно одобрили ее новый облик и посоветовали ей выходить за Карло замуж, ведь, по их мнению, он сделал из нее королеву. А кто-то решил, что такая прическа сделала Волочкову похожей на Мэрилин Монро. 

Процесс превращения Анастасии
Процесс превращения Анастасии // Фото: "Инстаграм"
Волочкова в новом образе с чудо-парикмахером
Волочкова в новом образе с чудо-парикмахером // Фото: "Инстаграм"