Ольга Бузова с мамой
Ольга Бузова с мамой // Фото: Соцсети

Шокирующая новость пришла из Санкт-Петербурга. Как сообщают СМИ, в городе на Неве обокрали маму известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Из квартиры 58-летней Ирины Александровны в самом центре городе, неизвестные вынесли ценные вещи, драгоценные украшения, деньги. По предварительным данным, в том числе, 9 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Ущерб ограбления оценен на сумму, превышающую 6 миллионов рублей. 

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Кража». По некоторым данным, преступник проник в квартиру, сняв москитную сетку с окна.

Ирина Александровна Бузова живет в просторной квартире на набережной. Это жилье женщине подарила любящая дочь.

Бузова старшая предпочитает светлый интерьер
Бузова старшая предпочитает светлый интерьер // Фото: архив «СтарХита»

Роскошные апартаменты с видом на набережную Ольга Бузова приобрела для мамы два года назад. Телезвезда очень трепетно относится к семье и балует родных при каждом удобном случае. Квартира для мамы обошлась Ольге, по некоторым данным, в 16 миллионов рублей. Ольга сделала маме сюрприз, долго и тщательно сама выбирая красивый дом в центре города. В итоге ее выбор пал на старинный особняк, из окон которого открывается классический и прекрасный вид на реку. Близкие друзья Бузовой рассказали, что когда мама узнала о таком дорогом подарке, то почти расплакалась. Жилье Ирины Александровны – это 100 квадратных метров, на которых три большие комнаты и просторная кухня.

Ольга Бузова купила маме квартиру в центре Питера 

Роскошные апартаменты имеют вид на реку Мойку
Роскошные апартаменты имеют вид на реку Мойку // Фото: архив «СтарХита»

Мама телеведущей при ограблении не пострадала, о чем сообщила сама звезда. Ольга Бузова сейчас с гастрольным туром по Черноморскому побережью. Неприятная новость застала ее в Анапе. «Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Вынесли все самые ценные и памятные для нее вещи - несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более 6 миллионов. Я как могу успокаиваю мамочку. Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все что украли, пусть останется у них на совести! Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!» – цитирует Бузову super.ru.