Квентин Тарантино и Даниэлла Пик
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик // Фото: Getty Images

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино все-таки решил жениться на своей давней подруге, израильской певице Даниэле Пик, с которой познакомился в 2009 году на премьере фильма «Бесславные ублюдки».

Об этом на своей страничке в Инстаграме сообщила израильский дизайнер Дана Харель, которая сшила наряд невесты. Она и опубликовала несколько снимков с церемонии.

«Как ты мне однажды сказала — ты не кинозвезда, ты звезда настоящей жизни. Поздравляю тебя, моя Даниэла. А теперь время вечеринки! Начинаем отмечать», — написала дизайнер Дана Харель.
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик // Фото: Instagram

Отметим, что Тарантино и Пик несколько раз то расставались, то сходились вновь. Квентин в этих промежутках встречался с несколькими моделями и даже с актрисой Умой Турман, которую называл своей музой! Но в 2016 году пара неожиданно воссоединились, объявив о помолвке. А вчера устроили частную свадьбу в Лос-Анджелесе на которой были самые близки друзья пары.

По сообщениям израильской газеты Haaretz, большое торжество планируется на следующий день — туда уже приглашены многие голливудские знаменитости и деятели культуры.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик // Фото: Instagram

Ранее режиссер, отвечая на вопрос, почему до сих пор не женился, рассказывал, что у него попросту нет времени на это, так как он постоянно находится в работе. Судя по всему, он все же сделал перерыв в съемках и решился на ответственный шаг. К слову, сейчас Тарантино работает над фильмом «Однажды в Голливуде», где снимаются такие звезды как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Тим Рот и Курт Рассел. Новый блокбастер расскажет историю телевизионного актера, который после съемок в успешном телесериале пытается пробиться в большое кино.