Лада Дэнс
Лада Дэнс // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Певица Лада Дэнс пользовалась огромной популярностью в 90-х годах. В то время такие песни как «Девочка-ночь» и «Аромат любви» имели сумасшедший успех, а о яркой исполнительнице хитов знала вся страна. Лада Дэнс не боялась экспериментировать со стилем, выбирая иногда достаточно смелые, провокационные и сексуальные костюмы для выступлений.

Но со временем популярность исполнительницы стала постепенно угасать и вскоре харизматичная Лада Дэнс перестала радовать поклонников новыми хитами.

Пережить один из достаточно тяжелых периодов в жизни певицы помог специальный тренинг. Лада Дэнс не стесняется заявить, что ей пришлось преодолеть немало трудностей, чтобы зарядиться новой энергией. Одним из условий тренинга было достаточно необычное перевоплощение. Участники должны были испытать на себе все тягости жизни бродяг. Ладе Дэнс пришлось на себе ощутить, что значит быть бездомным.

Для того, чтобы полностью погрузиться в жизнь нищего Ладе пришлось даже обливать одежду жидкостью с неприятным запахом, чтобы полностью дополнить образ бродяги. Певица вспоминает, как  в таком виде полицейские выгоняли их из метро .

Но такой опыт Лада Дэнс считает очень полезным. Как признается популярная исполнительница, новые эмоции буквально переполняли ее. Необычный тренинг все же принес свои плоды. После такого испытания она смогла почувствовать настоящую свободу, посмотреть на себя с другой стороны и избавиться от многих негативных качеств. Лада считает, что такое падение, пусть и искусственное, способствует дальнейшему росту личности. «Это самое лучшее состояние, которое я, наверное, испытала», - откровенно заявила певица в программе «Наедине со всеми».

Лада на шоу перевоплощений «Точь-в-точь»
Лада на шоу перевоплощений «Точь-в-точь» // Фото: «Вконтакте»

После достаточно долгого перерыва в творческой деятельности звезда 90-х вновь радует поклонников появлением на сцене. Лада участвует в шоу перевоплощений Первого канала «Точь-в-Точь» и стала одним из ярких участников проекта. Образы, которые она создает в рамках программы, надолго запоминаются зрителям.